Get Adobe Flash player

ГдеДетДом.РФ

Авторизация





«Дети индиго»- мозг России завтра

Наконец-то случилось то, чего страна ждала уже лет 20. Произошло! Наш уважаемый Президент на весь мир заявил в Мюнхене, что у России есть свой путь и свои интересы. Красной нитью его выступления была мысль об «асимметричном ответе» Западу (США). Что же он имел в виду? Ракеты? Высокие технологии? Спецназ? Уверен, что нет; не только и не столько это. Тем более – Россия не СССР, у неё нет ни тех денег, ни той армии.


Тогда, что же?

В 90-е годы XX века японские крупнейшие компании («Сони», «Мицубиси» и др), имеющие мощнейшие аналитические и специальные службы, обратили внимание на интересное явление: дети 90-х годов рождения намного опережали в своем развитии детей прежних десятилетий. Кроме того, специальные приборы (спектроаурометры) показывали индиговое свечение их аур в отличие от зеленых, желтых и красных тонов иных детей (и взрослых). Процент таких детей был очень высок для случайностей и погрешностей- более 50%. Японцы, со свойственной им методичностью провели ретроспективный анализ и пришли к выводу: такие дети (ставшие уже взрослыми) рождались и в прошлом, но только в «синие» («индиговые») годы с окончанием на «4» и «5» по восточному гороскопу (т.е. 1905, 1915, 1904, 1914, 1924-25 и т.д.). Но и процент, и количество этих людей были намного меньшими.

Проведя огромную работу, японцы сделали вывод: этот феномен последнего времени  вызван влиянием нескольких факторов- радиацией (общей и ядерной, после Хиросимы и атомных станций, ядерного оружия), тектоническими процессами, изменениями качества состава воды, воздуха и пищи (в особенности- увеличением доли меди, селена, йода, кобальта и д.р. Макро- и микроэлементов). Но распределение «людей индиго» («поколения индиго») на нашей планете вовсе не равномерное, а очаговое (и у разных народов- разное). Это поколение имеет место лишь у народов, вошедших в мемориальную фазу развития, прошедших через сильнейшие испытания, стрессы мирового масштаба. Японцы- один из этих народов. Кроме того, ярчайшие показатели тот, что «дети индиго» рождаются только у малосемейных (малодетных)народов, но не у многодетных (арабов, среднеазиатов, «жёлтых народов» и.д.). Японцы – малодетные.

Это открытие стимулировало подобные исследования и в других странах, проводимые ранее. Поскольку Запад очень богат и благополучен, но страдает уже от дефицита рабочих рук, то он давно озабочен проблемой качественного решения этой задачи, т.е. появлением не только иммигрантов, но и своих сверхспособных соплеменников. Неудивительно, что США потратили на эти исследования миллиарды долларов. Но результаты у них более скромные. Всплеск «детей индиго» у них был в прошлом (американский феномен- страна эмигрантов), сейчас у них или «люди дождя» («плюсовые» олигофрены), или мексиканцы с неграми (далеко не «индиго»). «Люди дождя» совершено не похожи на «поколение индиго»: они выпадают из реалий, из действительности, в реакции заторможены, вялы и т.д., хотя и гениальны.

В Европе в 19-20 в.в. был всплеск «зеленых людей (человечков)»- от Наполеона (с лицом оливкового цвета) до зеленоглазого Гитлера. Литература же европейская

XX в. вообще напичкана всем зеленым, вплоть до политических движений (экологов). Вспомним того же советника Гитлера- «ламу в зеленых перчатках», которого обнаружила наша военная контрразведка (СМЕРШ) в Берлине, в 45 году. А сейчас «дети индиго» постепенно заменяют «зеленых», но только очагов, не сплошным полем. Наибольшее их количество родилось: в Эстонии, в Финляндии, в горах Европы- Пиренеях, Альпах и Карпатах.

Интересная особенность: в политических организациях Европы много «зеленоаурных», а в Америке (США и Южной)- «красных» («багряных»). Был такой случай : в 1967г. в Питер (Ленинград) приехали участники Октябрьской революции (50 лет!), так вот их аурное свечение было багряным («Аж по глазам ударило!»- вспоминал ветеран нашей психотроники Эдуард Наумов). Сейчас наши «наследники» - страны Америки (точнее- обеих Америк). Проблем будет у них по уши, не расхлебают, это- не Россия, духа не хватает на плюсовой результат, эмоций много, но мало опыта (в т.ч. исторического). Так что в Америках сейчас идут по нашим стопам (большевистским), а значит- и уйдут недалеко. Уго Чавес и Буш имеют одно и то же багряное свечение, хоть и считаются врагами. Пусть воюют- это нам на пользу. Но в США есть, остались ещё и люди с индиговым свечением ауры, это- потомки ирландцев; но они, будучи католиками не имеют должной политической и социальной реализации (США – страна протестантской морали и элиты). У них даже мощнейший ирландский клан Кеннеди, и он- не у дел (или убиенный, или в оппозиции).

В Европе лучшие показатели «поколения индиго» проявляются в педагогике. Тут лидерами являются финны (по данным ООН). У них сейчас в Европе «самые умные дети», демонстрирующие «смекалку, быстроту реакции или и нестандартный подход к проблемам (задачам)». И это тот народ, что совсем недавно слыл чуть ли не самым тугодумным в Европе, был героем анекдотов. Догоняют их сейчас родственные им (финнам) эстонцы.

Большие очаги «детей индиго» на юге Франции, севере Испании, севере Италии, юге Германии, в Швейцарии и в Австралии. Т.е. именно в горных системах Европы, там, где есть тектонические разломы с выбросом радиации, микро- и макроэлементов.

На территории бывшего СССР такие места есть в Полесье(Украинском и Белорусском) и в Карпатах (Украина). Особенно- после Чернобыля. Ещё у поляков – в Татрах (на юге Польши).

В России такие места тоже есть, хотя их могло бы быть и больше. исходя из территории. Вот они: Карелия, Ленинград обл., Псковщина, Курская магнитная аномалия (КМА), Кавказ, Урал, Среднее Поволжье, Алтай, Саяны, Байкал и Сихотэ- Алинь. Всё же довольно много, к нашему счастью!

Интересным и ярким показателем способностей «детей индиго» стали Чемпионаты мира по программированию (аналитико- синтетической математической дисциплине), в которых принимают участие каждый раз тысячи команд (в 2006г. было 4 тысячи (!) команд). В Сан-Антонио в 2006г. Чемпионат мира выиграла команда из Барнаула (Алт. Гос. Техн. Ун-т) под руководством наставника, профессора Елены Крючковой (завед. кафедры приклад. матем.- Семен Кантор); победители стали : Дмитрий Гозман, Роман Гоменюк и Артур Могозов. Примечательно , что фамилии этих детей (и бывших победителей прошлых Чемпионатов- Кичкайло, Ботвинский, Киркинский, Чумак, Щурявин и д.р.) говорят об их происхождении (фамилий, родов) из Западной Руси (России). Так что тут не только местом географическим определяется «индиговость», но и, вероятно, генетикой. Только два ВУЗА является лидерами в программировании (СПбГУ и Алт. ГТУ), но не МФТИ, МИФИ или Бауманка, как можно было бы предположить; довольно странно для обычной логики.

Таких ребят довольно довно и детально изучают и «ведут по жизни» наши спецслужбы. И правильно делают: не Западу же или Востоку это делать. Ребята, например, часто освобождаются от армии (по здоровью). Тем самым создается резерв на случай грядущих больших испытаний (мировой войны, конфликта цивилизаций и т.д.), а не локальных войн. Подобная метода применялась в СССР: была легендарная, но мало кому известная организация- Отдельный Корпус Стратегического Резерва (ОКРС), он насчитывал тысячи человек состава, многие из которых числились «белобилетниками» (освобождение от воинской службы), чтобы их не трепали военкоматы сборами, службой и пр. Они готовились для «смертельной схватки с мировым злом» (США, НАТО).  Я очень сомневаюсь, что их цели, методы и подготовка (да и сами они) остались не у дел: слишком ценный капитал.

В США в 50-70 годы 20 века проводились психотронные эксперименты над людьми  по программам «Синяя птиц» и МК- ультра» («Мозговой контроль»). Сведения просочились в прессу и был большой скандал. Методы якобы запретили (свежо предание!). Но 24 сентября 1990г. председатель КГБ Крючков Н. и Директор ЦРУ К. Уайнбергер подписали соглашение в области совместного контроля над психотроникой. У нас же велись работы по психотронике (методам управления сознания человека) по проектам : «Лава-5», «Русло-1», «Лазурь», «Зимородок» и др. Интересно, что последние имеют явно «индиговый оттенок». Известны и города, активно занимавшиеся психотехниками (психотроника): Москва, Ленинград, Киев, Вильнюс, Полтава, Новосибирск и Владивосток. Это – самые мощные центры, там были (и есть?) целые НИИ, а не отдельные лаборатории (а сколько же их тогда и где?). Вот что пишет Ю. Воробьевский в книге «Аненербе – оккультный меч Рейха»: «… в восмидесятые годы в Советском академическом журнале сели «Кибернетика и медицина» появились статьи на тему псиоружия профессора, полковника Георгия Богданова. Он писал что, в мозгу имеются встроенные самой природой кристаллы полупроводниковых структур. Благодаря этой твердотелой биоэлектронике возможна передача в мозг кодированной информации, которая вызывает образ, представления, зрительные ассоциации, акустические и поведенческие реакции.» И там же: «В документах «Ананербе» подчеркивается: воздействия технологических аппаратов нацеливалось прежде всего на «кристаллы воли» особые образования в области гипофиза». Полупроводниками буквально напичканы компьютеры. Поэтому американцы и работают над созданием человека-компьютера (киборга), в том же духе трудятся и в Израиле (но со своей спецификой). Германия, как читатель уже понял, давно (с 30-х годов XX века) уже «увязла» в этой теме (мощнейшие центры были и в ГДР, в Дрездене).

Абсолютно ясно, что даже при развале страны (СССР) такие методики очень опасно отпускать «на вольные хлеба», а вот подвести их «под крышу» бизнеса, частных фирм – даже удобно: не нужен утомительный режим секретности, да и охват шире (бизнес не имеет границ), а контроль может быть очень плотным (у людей-то из «органов» проф. привычки – на всю жизнь).

Россия в области психотроники всегда шла (и идет) своим путем. Цель – не создание биоробота (как в США), а раскрытие сверхспособностей человека: гуманнее и масштабнее, чем на западе. Более восточная,  буддистская или – лучше, ближе к нам – православная задача; устремление к Богу («человек создан по образу и подобию Божьему»). Идеальной базой для этого могут служить «дети индиго».

Чем же отличаются от простых смертных «дети индиго», кроме аурного свечения (глаз-то его не видит у обычного человека)? Привожу характерные особенности этих необычных людей:  

1) асимметрия развития мозга (показывает томография), более развита правая передняя половина мозга и левая задняя (часто они леворукие);

2) импульсивность, порывистость в отношениях с людьми, не всегда аргументированные поступки, резкие перепады настроения и поведения;

3) двоение личности (повод для комплексования в военкоматах, удобно их резервировать), а ведь это – идеал разведчика: два или несколько людей в одном лице, только в школах разведки этому учат, а здесь уже готово все от природы;

4) любовь к риску, особенно – в спорте, экстремалы по жизни и в спорте (горные лыжи, сноуборд, агрессивные ролики, горн. велосипед, скалолазание и т.д.);

5) синтетическое мировосприятие (в целом), не разбиение целого в сознании на части (анализ), а видение из фрагментов (элементов) чего-то нового, необычного; интерес одновременно (и способности!) к очень далеким друг от друга наукам, например, к математике и истории,  а не физике (у Наполеона), к программированию и биологии, к химии и географии и т.д. и т.п.;

6) сверхспособности в компьютерных технологиях, ощущение органического единства человека и машины; быстрота исполнения операций, предвидение вирусов, их выявление и ликвидация; умение дистанционно- информативно контактировать с компьютером (у «продвинутых» пользователей, т.н. ДИК- программирование, т.е. работа с машиной волевыми командами, а не кнопками-клавишами, мышкой);

7) интуитивизм, предвидение- особенно близкодействующих (до 1 месяца)- событий, очень сильное развитое чувство опасности;

8) интерес, многознание в мистике: от астрологии до Священных Писаний (текстов), знание многих малоизвестных апокрифов, фактов, книг; умение ими оперировать на практике (хиромантия, траволечение, знахарство и т.д.);

9) индивидуализм, нежелание подчинения себя другим и других себе, автономность, при этом- политическая позиция и умение ее отстоять, повышенное чувство ответственности;

10) наконец, чувство социальной справедливости, неравнодушие;

11) при этом апатия к коллективу; для них коллектив- временное объединение попутчиков;

12) игнорирование, а не попытки решения неразрешимых (или неинтересных им) проблем, умение эти проблемы не замечать.   

Но при всех этих сильнейших качествах у «индиговых» есть и ряд недостатков, способных обнулить все достоинства:  

1)  эмоциональная неуравновешенность, умение наживать себе «долгоиграющих» врагов;

2) склонность к депрессиям. срывам, горячность (быстро отходят), неровный эмоциональный фон в окружении, в общении;

3) отсюда три сильнейших, убийственных для «индиго» фактора их нейтрализации (морального и физического уничтожения «индиго»):

    а) токсикомания;

    б) наркомания;

    в) алкоголизм (особенно, если есть в семьях у них алкоголики; актуально для России).   

Я думаю, что очень неслучайно: именно этими факторами бьют по нашей молодежи. Умышлено! Надо помнить об этом и самим «индиго», не поддаваться на провокации, профилактировать.

Помогать своим «индиговым детям» их родителям!

Если усилить все лучше качества «поколения индиго», все их развить, а недостатки – «ловушки» обнулить , то нас ждёт космический прорыв во всем: в уровне жизни, в науке, в самопознании. Это будет нашим «асимметричным ответом» всем недругам.

Роман Косливцев

  Рейтинг:

AddThis Social Bookmark Button

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Обновлено (05.08.2011 16:13)

 

Последние комментарии

Темы на форуме

  • hurikray ответил(а) в теме «законы физики в существовании человека»  Читать далее
    (Ответов 2, просмотров 48)

  • leonardoroswel ответил(а) в теме «картинки leonardoroswel»  Читать далее
    (Ответов 10, просмотров 1525)

  • Hard top ответил(а) в теме «Hard top photo's»  Читать далее
    (Ответов 108, просмотров 3313)

  • Just In ответил(а) в теме «Болтология»  Читать далее
    (Ответов 4445, просмотров 78595)

  • Almas ответил(а) в теме «Идеальный человек»  Читать далее
    (Ответов 25, просмотров 2216)




Рецепты блюд

Кулинарные форумы. База рецептов.

zefira.net

Сроки замены электросчетчиков - узнай все наши преимущества!

esg63.ru





Информационная поддержка e-puzzle.ru